Cake au chocolat (chocolate cake)



CAKE AU CHOCOLAT 

Vous aurez besoin de:
...800g de dulce de leche, plus pour servir
500 ml de lait
...6 oeufs
...1 cuillère à soupe de sucre
...¼ de cuillère à café de cannelle moulue
Préparation:
...1. Dans un mélangeur, ajouter le dulce de leche, le lait et les œufs et battre jusqu'à consistance lisse.
...2. Versez le mélange dans un trou de 25 x 8 cm (4 po) résistant aux micro-ondes et faites-le cuire à puissance maximale pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.
...3. Laisser refroidir pendant 30 minutes et réfrigérer pendant 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.
...4. Retirer du moule, placer le dulce de leche pour décorer (si désiré) et saupoudrer de sucre à la cannelle.
...5. Couper et servir.
...6. Profitez!


SERVEZ VOUS ........ 
  Bravadam

Facebook :le monde de la pâtisserie https://www.facebook.com/bravnews/



Comments