Boulette  de poulet au fromage

Ingrédients :
Vous aurez besoin de: cuillères  à  soupe de miel .2 cuillères à soupe de sauce soja 1cuillère à café de sauce d'huître .1 cuillères . À thé d'ail haché.1cuillère à café de gingembre râpéBoulette de viande .300 grammes de poulet haché.½ oignon haché.5 feuilles de shiso hachées, facultatif.2 cuillères à  table de fécule de maïs. 1 cuillère à café de selPoivre au goût. 2 cuillères à soupe de sauce soja. 2 tranches de fromage mozzarella .1 cuillère à soupe d'huile végétale pour la friture Pour finir .4 feuilles de shiso entières. 2 tranches de fromage mozzarella

Préparation
 1. Dans un petit bol, ajoutez le miel, la sauce soja, la sauce huîtres, l'ail, le gingembre et remuez bien. Réserve  2. Dans un grand bol, déposer le poulet haché, l'oignon, le shiso, la fécule de maïs, le sel, le poivre, la sauce soja et remuer jusqu'à incorporation. Diviser en quatre parties égales.  3. Prenez les tranches de mozzarella, roulez-les et coupez-les en deux.  4. Faites un cercle plat avec chaque morceau de viande de poulet. Ajoutez le fromage et recouvrez-le de viande jusqu'à ce qu'il soit complètement enveloppé.5. Mettez l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande et cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.  6. Une fois cuit, couvrir la casserole et cuire encore 3 minutes.Enlevez le couvercle, mettez la sauce réservée et remuez pour couvrir les boulettes de viande.  7. Mettez les tranches de shiso et de mozzarella dans la viande, couvrez à nouveau et laissez cuire encore 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Profitez!
(Voir la vidéo sur Facebook )
https://m.facebook.com/bravnews/
http://patissbasic.blogspot.com/

Comments